Comment enlever la localisation iphone 8 Plus

5 oct. Découvrez comment activer et désactiver le GPS et le service de Activer et désactiver le service de localisation et le GPS sur votre iPhone.
Table of contents

Ajouter ou modifier un lieu de prise de vue

Si vous souhaitez nous contacter par écrit, envoyez-nous un email et nous vous répondrons le plus tôt possible. Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

Traçage du mobile. Activer la fonction commande à distance. Si ce n'est pas le cas, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Commande à distance.

Envoyer cet article à un(e) ami(e)

Localiser votre appareil à distance. Effacer toutes les données à distance. Sinon, les données seront effacées la prochaine fois que l'appareil se connectera à Internet. Oui Non.

Pratique iOS : Activer et utiliser le service localiser mon iPhone, iPad

Commentaires: Facultatif. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous! Veuillez svp répondre à toutes les questions. Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

iPhone iOS 8 : désactiver localiser mon iPhone

En ligne. Envoyez-nous un e-mail Nous répondons en moins de 24 heures. Samsung Members Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil. E-mail à la direction Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter. Show More.

Votre commentaire sur cette réponse

Assistance personnelle. Centres de service Samsung Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide. Gestion à distance Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes. Ajouter ou modifier un lieu de prise de vue Actuellement, vous ne pouvez pas ajouter ni modifier un lieu de prise de vue sur votre iPhone ou votre iPad.

Ouvrez une photo ou une vidéo. Sélectionnez Aucun lieu.

Partager une photo géolocalisée Si vous empêchez les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos, les remarques ci-dessous ne s'appliquent pas. Si vous avez modifié la position enregistrée par le GPS de l'appareil photo, puis partagé la photo dans d'autres applications ou téléchargé la photo, les coordonnées d'origine enregistrées par le GPS de l'appareil photo peuvent être toujours visibles.


  1. film espion iphone 7 Plus;
  2. Comment désactiver la fonction ''Localiser mon iPhone'' si mon iPhone ne s'allume plus ?.
  3. logiciel de localisation de telephone gratuit;
  4. site pour pirater un telephone portable?
  5. Votre iPhone sait exactement où vous êtes: comment désactiver la géolocalisation cachée | ojaqijitod.tk.
  6. surveiller iphone 6s.
  7. Comment désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" sur un iPhone qui ne s'allume plus ?;

Empêcher les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos Lorsque vous partagez une photo par le biais d'un lien, les informations de géolocalisation peuvent aussi être partagées, si elles ont été estimées par l'appareil. Les contenus que vous partagerez via un lien ne seront plus géolocalisés. Si vous avez déjà partagé la photo ou la vidéo au moyen d'un lien avant de modifier ce paramètre, les informations de géolocalisation resteront visibles. Ces informations vous-ont elles été utiles?

Oui Non.